PCB Prototype the Easy Way

Full feature custom PCB prototype service.

Comment pouvons- nous vous aider?

Comment passer une commande CNC ?

En plus des services de fabrication de PCB, PCBWay propose également des services d'usinage CNC, d'impression 3D, de fabrication de tôles, de moulage par injection et de coulée sous vide. Lorsque vous vous rendez sur le site Web de PCBWay, puis que vous cliquez sur la section "CNC/Impression 3D", vous pouvez voir les cinq pages de devis disponibles ici. Les processus de commande des cinq services sont fondamentalement les mêmes, à l'exception de certains paramètres sélectionnés. Introduisons le processus de commande de l'usinage CNC. Commençons maintenant !

Commentaires (0)
Les informations complémentaires sont données à titre indicatif et ne sont pas liéescontractuellement aux opérations commerciales. Si vous avez une question urgente ou un problème lié à votre commande, veuillez contacter votre représentant commercial.
Vous pouvez télécharger un seul fichier au total. Chaque fichier ne peut pas dépasser 2 Mo. Nous acceptons JPG, JPEG, GIF, PNG, BMP